- сеть региональных торговых площадок
"Электронно" легализованные ритуальные услуги в проекте зарождения - Воронежская ритуальная служба, 24/7 | информационный сайт похоронного бюро | по вопросам похорон, по установке памятника, Воронеж
Воронежская ритуальная служба, 24/7 | информационный сайт похоронного бюро | по вопросам похорон, по установке памятника

Областной Центр Ритуальной Службы в Воронеже оказывает все профессиональные услуги в сфере организации и сопровождения похорон, обеспечения многофункционального ритуального сервиса. Статусное ритуальное предприятие Ритуал-Центр, круглосуточно Ритуал

+7(473)290-28-13
+7(473)232-43-48
Контактная информация

РИТУАЛ-ЦЕНТР ООО

Адрес: Воронежская область, Воронеж,
Труда пр., д.139

Телефон: +7(473)290-28-13

Факс: +7(473)232-43-48

Контактное лицо: Ritual-Centr, Buro Ritualnih Uslug

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Наличными
  • Предоплата
  • Безналичный расчет
  • Наложенный платеж

Способы доставки

  • Доставка курьером
  • Самовывоз
  • Доставка почтой
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

"Электронно" легализованные ритуальные услуги в проекте зарождения

Глава проекта «Яндекс. Погода» Дмитрий Геранин запускает сервис для организации похорон "UMER"....


"Ритуальные услуги". На основе введенных данных приложение рассчитывает примерную стоимость похорон и предлагает «хороший вариант захоронения или кремации». Сервис также подсказывает, какие документы нужны для оформления похорон. Для подтверждения заказа с пользователем будет связываться оператор.

Сервис также подсказывает, какие документы нужны для оформления похорон. Для подтверждения заказа с пользователем будет связываться оператор.

Дмитрий Геранин объяснил, что приложение будет работать по принципу агрегатора — похоронные агентства, которые работают с сервисом, будут предлагать его пользователям более низкие цены, получая за это увеличение объема заказов. «Сами агентства говорят о том, что они готовы платить за информацию о случаях смерти. Сейчас они платят, например, полиции, скорой помощи, а могут платить более легально — в сторону приложения. Хочется легализовать немножко этот рынок. То же самое происходило раньше с автомобилями, с недвижимостью, куда пришли агрегаторы и приводят эти рынки более-менее в порядок», — добавил он.

Дмитрий Геранин в комментарии The Village также рассказал, что после объявления о запуске ему в личные сообщения «уже упали угрозы», поэтому первое время он посмотрит, настолько безопасно работать на этом рынке.

Что касается сроков запуска приложения, то Геранин предполагает запустить сервис в течение двух-трех месяцев после завершения переговоров с похоронными агентствами. На сайте проекта написано, что «приложение вот-вот появится в сторах». Для того чтобы оперативно узнать о его запуске, пользователям предлагается заполнить заявку онлайн.

Все новости

© 2017, РИТУАЛ-ЦЕНТР ООО
Адрес: Воронежская область, Воронеж, Труда пр., д.139 , тел. +7(473)290-28-13

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов